О Компании

   ООО "ГТ-КАЛИНИНГРАД" является дочерним предприятием ООО "НПФ "ГТ ИНСПЕКТ" и, с 1998 г. по настоящее время, работает в строительной отрасли на территории Калининградской области.

Наша Компания занимается строительством, реконструкцией и ремонтом гидротехнических сооружений, а также строительством объектов промышленного назначения. При строительстве крупных объектов, требующих привлечения субподрядных организаций, помимо выполнения работ собственными силами, осуществляет функции генерального подрядчика.

   ООО  НПФ  ГТ ИНСПЕКТ  - это российское предприятие международной группы, подразделения которой работают в области гидротехнического строительства в различных субъектах Российской Федерации.

   Главными принципами деятельности ООО "ГТ-КАЛИНИНГРАД" являются:



  • Cтрогое соблюдение нормативных и законодательных актов.
  • Четкое соблюдение договорных обязательств и сроков выполнения работ.
  • Максимальное удовлетворение требований Заказчика.
  • Обеспечение высокого качества выполняемых работ.
  • Обеспечение экологической безопасности строительных работ.

 

ООО "ГТ-КАЛИНИНГРАД" в составе ООО "НПФ "ГТ ИНСПЕКТ" входит в "Корпорацию GT".

Корпорация GT – это международная организация, подразделения которой работают в области гидротехнического строительства в различных странах Европы (Россия, Эстония, Украина, Латвия, Молдова, Польша, Литва).

Начало Корпорации положено в 1990 году, с тех пор входящие в ее состав фирмы занимаются обследованием, проектированием, строительством, реконструкцией и ремонтом морских гидротехнических сооружений. Работа всех предприятий основывается на общих принципах деятельности и единой технической политике.

Все виды предлагаемых услуг Корпорации GT регламентированы соответствующими лицензиями и допусками. Технологии и специальное оборудование основываются на собственных научно-производственных разработках, являются интеллектуальной собственностью и защищены патентами. Применяемые материалы тщательно подобранны и испытаны, имеют международные сертификаты безопасности. Используется современная эффективная техника и оборудование ведущих мировых производителей.

В корпорации работают высококвалифицированные инженеры, имеющие многолетний опыт работы в разных регионах и портах мира, а также специалисты, чьи навыки подтверждены учеными степенями и званиями. За годы существования Корпорации были запроектированы, построены и отремонтированы десятки гидротехнических и навигационных сооружений в различных регионах Балтийского, Белого, Черного, Азовского и Средиземного морей.

В компании действует система менеджмента качества услуг ISO 9001.